Ветра Любви

Сердце Света
Ветра Любви, что дуют вечность лет,
Корабль мой средь Океанов Света.
Где есть Любовь, там расстояний нет,
Я в высоте Небес парю в лучах рассвета.

Ветра Любви подуют в паруса мои,
Их наполняя Светом и Огнём.
Ветров Любви дыхание лови,
В биенье сердца и в дыхании своём.

Ветра Любви из далей принесут,
Рассвет, что ждали мы с тобой давно.
В сердца частицы Света попадут,
Быть в Свете и Любви нам суждено.

Ветрам Любви объятья раскрывая,
В Потоках Света над Землёй взлететь.
Свой парус, ярким Светом наполняя,
В мгновеньях жизни Путь к Любви пройти успеть.

Ветра Любви сердца воспламенят.
Очистят горизонт от тёмных туч
Столпы из Света от Небес к Земле стоят,
В сердца стремится Света яркий Луч.

Дожди из Света Землю омывают,
В лучах рассвета,  в Небесах парить
Завесы Тьмы в Огне Любви сгорают,
С Любовью в сердце выбираем БЫТЬ.

Будь в мыслях своих легок, светел,
Ветров Любви дыхание лови.
Чтоб в паруса твои Любви дул ветер,
В биенье сердца ты его к себе зови.