Не выбирал себе народ судьбы такой

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: по следам вооружённого госпереворота на Украине, Майдан не ожидал, но силовой - ненародный - захват власти всё же случился. ТОЛЬКО ЗАКОН поможет выйти стране из этого страшного тупика.



Фашизм Украину оседлал!
Страна под ней - как жалкая раба.
Народ не выбирал себе такую участь,
не ожидал таких он злополучий,
увлёкся слишком он горячими протестами
и не заметил, что лишился суверенности...
Урок тяжёлый, но полезный!
Суверенитет скорей восстанови
и президента, Украина, призови,
фашисткий гнёт решительно стряхни!

Храни, Бог, Украину в мире и  в духовном здравии.


                конец февраля 2014