Не приходи...

Эльтон
Вот и всё!
Допивай до дна
    меня...
Я не хочу как
    ты,
Жить людей
     губя...

Не приходи
     ночами...
Не любовь-
      зов крови.
Не чаруй ложными
      мечтами,
Там много боли...

Уже небесный
      рассвет...
Давай от меня
      беги!
В Не приходи,не говори:
    -"Привет!"
При луне меня
   не зови...

Не оставайся
     на день,
Прячась за плотными
     занавесками.
Тебя преследует
      тень.
Тобой убитыми
      невестами...

Вот и всё!
Допивай до дна
     меня...
Но шепчет:-"Нет.
     ты моя..."