Чудеса в природе

Виталий Жикин
 Ведь была недавно стужа,
 А сегодня - хлещет дождь.
 Под ногами лёд да лужи,
 Засмотрелся - упадёшь!
Вот такое в Подмосковье
Нынче чудо в январе...
И не первое, второе -
Цвёл подснежник в декабре.
 Не сержусь я на погоду,
 Удивляюсь и живу...
 Подмосковную природу,
 Как уральскую, люблю!
  28 января 2016 г.