Хочу быть просто собою

Галина Гостева 2
               
             Я хочу быть просто собою.
             Сколько Бог мне таланта дал,
             С тем и жить буду, и судьбою
             Править буду на свой причал.

             Я хочу быть просто собою.
             Все, что мне суждено испить
             Грешной жизнью моей земною,
             Выпью, капли не смея пролить.

             Я хочу быть просто собою:
             Не богатой, не знатной окрест…
             Жить не стану моралью чужою,
             Буду просто нести свой крест.