Была вода мокра насквозь

Дарья Шелест Глинская
Была вода мокра насквозь,
Железен совершенно гвоздь.
Был зверем кот,
Был птицей дрозд -

Понятен этот мир
И прост.

Я до предела взвёл курок,
Мной не осмыслен только Бог.