море

Эдуард Салимгареев
Тёплое море, большая волна,
Бежим мы с сестрою туда и сюда.
И нет нам покоя   у чёрного моря,
Ведь это большое и тёплое море .

И там так красиво, ну нет прям слов.
Посмотришь,  вдали  идёт пароход,
А глянешь чуть ближе, волна за волной,
Купаются люди, в пене морской.

Посмотришь на берег песчаный, крутой,
Дети песком играют гурьбой.
Песчаные замки не вечны,
Их море смоет беспечно.               

А мы с сестрой идём купаться,
На волны прыгать и смеяться,
Искать ракушки для родни,
Ведь все  красивые они .