Журавушка

Александр Меркачев
Журавушка,журавушка,помоги,ответь.
Нескладушки,матушка,так привык я петь.
Белая лебёдушка унеслася вдаль.
Ох,моя головушка,ох,моя печаль!

Елка или сосенка.что-то не понять.
И как пень берёзовый не раскорчевать.
Тут не заплутаться бы,не увязнуть в топь.
С мыслями собраться бы.Ладно.хватит.Стоп!


У меня отлично всё.Всё как у людей.
Ко всему привычен стал.Не ношу идей.
Не взлетаю в небо я ввысь под облака.
Хватит про сомнения.Жизнь так коротка.

Уверяюсь день за днём,что внизу легко.
И не мне шутить с огнём где-то далеко.
Все на месте.Будь и ты.И не надо вдаль
Уносить свои мечты.Ничего не жаль.

Журавушка,журавушка,помоги.ответь.
Нескладушки,матушка,так привык я петь.
Белая лебёдушка унеслася вдаль.
Ох,моя головушка,ох,моя печаль!