В моих мечтах, есть мир...

Александр Гришель
 
В моих мечтах,есть мир.
Там, места хватит нам двоим.
Там, нету черных облаков.
Там,счастье дарит нам любовь...


Где, небо любит облака.
Где, жизни счастья течет река.
Над нею лебеди летят.
Там, все как в детских добрых снах...


Там,будем я и ты...
По всюду алые цветы...
Там,детский смех повсюду слышен.
Там,аист белый пролетит над крышей...


Тебя я за руку возьму.
В мечты свои,я приведу...
На крыльях белых лебедей.
Летим скорей к мечте своей...