Прости меня..

Олег Евгеньевич Калинин
Не рви письмо,а подожди,
Когда в душе пройдут дожди..
Пройдет обида на меня.
Ты знай,что я люблю тебя!

Я написал тебе подробно,
Как мне сегодня не удобно,
Что жить так больше невозможно,
И без тебя свихнуться можно!

Мне белый свет совсем не мил,
Всё осознал и рухнул мир!
Безжизненно померкли краски,
Мне не хватает твоей ласки..

Хожу теперь я сам не свой,
Я потерял давно покой!
Ведь ты сегодня не со мной,
Прошу тебя не будь такой!

Мне не хватает тебя очень,
Ещё длиннее стали ночи,
Обнять пытаюсь пустоту,
Во сне комкаю простыню..

Давай вернем былое время?
Забудь всё то,что так гнетет..
Прости меня,открой мне двери,
Любовь пусть наша оживет!