Письмо к...

Кристина Машкова
Прошу...больше не надо,
Просто скажи мне-"Прощай!".
Я провожу тебя взглядом...
Это последний январь.

Всё, что вокруг-стало адом,
В нём мы прошли все круги.
Наверное...это расплата,
За наши с тобою грехи.

Спасибо...что был со мной рядом,
Но вот разошлись корабли.
Жаль... после этого ада,
Мы в жертву себя принесли