И снова встретила тебя...

Эллен Блю
И снова встретила тебя,
Надеюсь это все не зря
Оставив в сердце яркий след,
Ушел ты прочь. Любви же нет.

А коль была бы - не ушел
И путь по жизни мой решен,
Я не смогу тебя простить,
Теперь не знаю, как мне жить.
(2014)