Я стихами изъясняюсь

Анна Батиашвили
Я стихами изъясняюсь,
Потому что я поЕт!
Рифмы в чайник насыпаю,
Сочиняю я сонет!

Выпью ямбы с кипяточком,
А хорей - на бутерброд.
Помашите мне платочком,
Дактиль выведет в народ!


Ох, и трудная задача
Выдавать по строчке в день!
Но не может быть иначе.
Мне стихи писать не лень!