Я начинаю войну

Ксения Игоревна 92
Я начинаю войну
Громко, вслух,
Перебитые стекла.

Я начинаю войну,
Ломая Вам дух,
Кидая Вас в пепло.

Я начинаю войну
Больше крови
И больше смертей.

Я начинаю войну,
Кровь пускаю
Среди трех великих морей.

Я начинаю войну,
Ломая копья,
Убивая царей.

Я начинаю войну,
И с каждой секундой
Мне все веселей.

Я начинаю войну,
Слышишь ты?
Мировую, большую!

Я начинаю войну,
Одна против мира
Я смело воюю.