Природы чУдное созданье!

Борис Басманов
Природы чУдное созданье!
Ты здесь, дружочек мой, со мной.
Не счесть подробностей свиданья,
Но не забуду ни одной…

Курится дым воспоминаний.
Не сплю до утренней зари.
Счастливый раб твоих желаний
Целую прелести твои.