Желанная весна

Маргарита Гладченко
Всё белоснежно-розовое:

Выпал последний снег.

Выпал, конечно, поздно -

Весны начался разбег.

 

Зима уходить не хочет,

Но деться куда же ей?

Весна и бурлит, и клокочет,

Вздулся от вод ручей.

   

Чудесны земли явления:

То радость от них, то беда.

А вот весны появление

Желанно для нас всегда!