Слушая Брамса

Александра Корчагина
Мне нужно ощущать тебя руками-
Конечным нервом каждых десяти,
Вкушать чрез ткани аромат губами,
Чтоб от томленья наяву себя спасти.

Мне важно лицезреть полуднем ранним
И блеск волос и радужку зрачков...
Единый взгляд все уничтожит грани
Без бурного потока лишних слов.

Мне Брамс уже немногим помогает,
А компас не указывает путь...
Обилье лишних строчек исчерпает
Моей нескромной просьбы суть:

Ещё на миг во сне моём побудь…

2014