просто остаться

Максим Верёвкин
Я хотел бы убежать с тобой на край света
И остаться там с тобой на всегда,
Это чувство любовь оно бьёт в моё сердце
Но тебя рядом нет виновата судьба.
........
Но как хочется мне к тебе прикоснуться
И лова о любви тебе говорить,
И уже ни когда назад не вернуться
Просто остаться и сильно любить !!!