823. Спасибо судьбе

Анатолий Салюк
Люблю я тебя,ты всех сердцу милей,
Спасибо,что есть ты на этой земле.
За то,что встречаешь со мною рассвет
И что наполняешь собой белый свет.
Спасибо судьбе,что с тобою свела,
Ко мне молодой ты,красивой пришла.
Я день тот запомнил и помню то место,
Спасибо,что стала моею невестой.
Я знал,что навеки ты мне суждена
И вот мы уже с тобой муж и жена.
Спасибо тебе за тайную ночь
И что подарила мне сына и дочь.
Все радости, горе, твои и мои
И кажется нету счастливей семьи.
О прожитых днях я с тобой не скорблю
И также по прежнему очень люблю!

29.01 2016 год.15-30.