Ценности должны быть человечными

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление: страны Западной Европы в последнее время насаждают в своих странах и навязчиво пропагандируют во всём мире странные "ценности" под лозунгами  "демократии": закон о равных праввах сексменьшинств, закон об однополых браках, закон о сексуальном воспитании в детских садах и школах с целью воспитания "толерантности к сексуальному многообразию" (например, гендерные курсы для дошкольников: Кем ты хочешь быть: мальчиком или девочкой, школьные предметы "Самоудовлетворение", "Обучение любовным отношениям"). Это не фантастика, это уже реальность в жизни, например Германии, Норвегии. Причём "ценности" спускаются сверху насильно, протестующим родителям согласно утверждённым законам полагаются большие неприятности. Не говоря уже о ювенальном законе, насильственно разрушающем семейный институт общества, раскалывающем человеческое сообщество на несчастных одиночек, родства не помнящих, а значит, легко зомбируемых и манипулируемых. Не говоря уже и о внедряемых  "законных" госпереворотах с целью  разрушения государственных суверенитетов в странах мира.Тоталитарная демократия и нечеловеческие ценности?!




Многие политики европейские
защищают так называемые «западные ценности»
в ущерб своим национальным интересам.
Какой же смысл во всём этом?
Кому должны политики служить:
народам или общим разговорам
о «ценностях» и «демократии» в кавычках,
когда госпереворот и геноцид уже в привычку
входят и применяются как средство
оправдывающее цель?Чью цель, кому во благо - неизвестно!
Понятно, что  не народам вовсе это нужно,
что демократия давно уже разрушена.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.



По прочтении:
Путин отказался подчиняться влиянию Америки
http://news.mail.ru/politics/20181827/?frommail=1