Сын мой любимый, дорогой, родной

Агафи
      Я бы стала ветром,
      Чтобы разнести твои переживания.
      Я бы стала огнём,
      Чтобы сжигать твои невзгоды и страдания.

      Я бы стала дождём,
      Чтобы смывать твои сомнения и уныния.
      Я бы стала лекарством,
      Чтобы исцелить твои боли.

      Я бы стала скалой,
      Чтобы на себя взять твои трудности и мучения.
      Я бы стала напитком,
      Чтобы успокоить твоё тревожное сердце.

      Я бы стала солнцем,
      Чтобы лучами согреть твоё замерзающее тело.
      Я бы стала радугой,
      Чтобы принести тебе радость, покой и улыбки.

      Я бы стала ночью,
      Чтобы принести тебе спокойные сны.
      Я бы стала облаком,
      Чтобы облегчить твои печали.

      Но, мы в реальной жизни,
      И невзгоды, увы, неизбежны.
      Поэтому я и молюсь
      И днём, и ночью, и утром, и вечером.

      Надеюсь, Бог услышит молитвы матери
      И принесёт тебе удачу, счастье и любовь!
      Ты только, сын мой,               
      Больше не грусти...