Загорается день над Москвой...

Дарья Матрохина
Загорается день над Москвой
Жёлто-розовым всполохом счастья,
И привычный ансамбль золотой
Всё меняет вокруг в одночасье.

Город спит, погружённый в снега
И в спокойствие Нового Года.
Нам теперь не вернуть никогда
Ту прошедшую осень. Немного

Всех нас всё-таки гложет тоска,
Что минувшее уж не вернётся
И придётся остаться в веках
Лишь коротким безликим оконцем.

Мир горит, подступила зима,
Застелив город весь белым снегом.
Над Москвой, весь в рассветных лучах,
Новый день полыхает рассветом.