МАГ

Лана Род
Наколдую и наворожу
я судьбу приятную -иное .
Улыбаться будет твоя жизнь
и подарки поплывут рекою

А забудешь прошлые миры?
Бросишь все свои переживанья?
Ты готова вновь принять христы
в душу старую, что помнит все прощанья ?.

Просим мы защиты и любви.
Рядом ходим и никак не сыщем .
Видимо не будет нам судьбы .
Видимо не в этом мире ищем ...


КТО ВЫ В КОЛДОВСКОМ МИРЕ ?  ТЕСТ ..

Вы - потомственный маг, и если вы до сих пор ещё вовсю не пользуетесь магией, то вам срочно нужно учиться и развивать свои невероятно сильные способности. Особенно хорошо у вас получается находить потерянные вещи и предсказывать будущее. Да вы и сами это знаете!