Рождество Христово

Стелла Бережная
      

Звезда над Вифлиемом засияла,
Волхвам с дарами указала путь!
Вселенная вся Сына прославляет,
Ликует небо, ангелы поют!

Великий праздник – Рождество Христово!
Господь явился во плоти!
Из века в век несёт нам Божье слово,
Чтоб души грешные спасти!

Непостижима истина, как вечность!
Любовь нам дарит Бог-Отец!
Прощает нам ошибки и беспечность!
В величии своём он милосерд!