Букаш спустился

Миррабела
Спросил телёнок у жука:
Зачем мелькаешь с пол-второго?
Я не люблю дерьма такого.
А ну-ка всё!.. уймись пока!
Зачем так громко-шумно машешь?
Наверно гордый ты, завал!
Такого мир ещё не знал
Как ты, заносчивый букашка!
Вон посмотри – вокруг все чинно:
Ногами топают, и ты
Давай спустись к земле, в цветы.
Но цыц! Как все… а то как двину!

Букаш  спустился на травину.
Куда идти?! кругом трава…
И крУгом, крУгом голова…
Вот шёл и шёл…


в дороге сгинул.







PS|печалька(((
пешком цветов не опылишь