Январь, пропахший мандаринами... -триолет

Ирина Букреева
              Триолет

Январь, пропахший мандаринами,
И Новогодним волшебством...
Влечёт нас вечерами длинными
Январь, пропахший мандаринами.
И за гаданьями старинными
Дремотой обнимает дом.
Январь, пропахший мандаринами,
И новогодним волшебством...


Илл. из Интернета.