Я пойду в тишине

Александр Токарь
Я пойду в тишине и тревожить не буду,
Но слова твои там, вдалеке, не забуду.
Я хочу чтоб они освещали, как свечи,
Этот путь в темноте, что ложиться на плечи.

Я пойду стороной, обнимать будет ветер,
Он тебе всё отдаст, что захочешь ответит,
Но в конце пустоты я хочу видеть душу,
Если сможешь, дождись, я слова не нарушу.