ПустОты

Портнягина Екатерина
ПустОты ни с чем не сравнимые,
Окутывают плавно
Начиная с плеч.
Они и не доброе и не злое,
Не смогут спасти.., уберечь.
   И нет в них грязи,
   И чистоты нет.
   ПустОты- черные, бездонные
   В них пропадает .

ПустОты начинающих,
Как стадии мечты,
Сначала поглощают
После в пуХ и Прах..
   И рвут и мечут.
   И ревут..-
   Наверное одиночество
   берегут.

Кто-то молвил,
-" Я опустОшен"
Люди, да что вы творите?
Вы посмотреть под кожу мою..
Вы проникните, взглядом в сердце.
   Там мелкая, черная Тварь живет.
   Не греет, не студит ,
   Не мешает в принципе.
   Но что-то в ней есть!
     Что-то, что жрет..
     Меняя меня, меняя мысли.