Рыжая мурзилка

Анна Бочкова
Рыжая мурзилка под моим окном
Лезет по березе вверх, где птичий дом.
Подбираю тапок, в котика палю.
Кошек обожаю! Но и птиц люблю.

Рыжая мурзилка под окном сидит
Попою в сугробе. И вокруг глядит.
Злобные в глазенках кисы огоньки.
Попадаться кисе Ане не с руки...

29.01.16