Фразы 2015

Игорь Карпов 64
Фразы 2015
(не вошедшие в 2015 по причине плохого зрения)

Парадокс - фраза, которая сама с собой спорит.

Феминизм - это борьба лесбиянок за равноправие с теми, кого они презирают.

Голая правда. Голая? Правда?

Хочешь, чтобы тобой любовались, говори красиво. Хочешь, чтобы тебя понимали - говори понятно.

Всё относительно. Твой шаг навстречу счастью - это его шаг навстречу тебе.

Она была согласна на всё, но мыть посуду отказывалась.

Цену счастья узнаёшь, глядя ему в спину.

В политике даже правда - это лишь разновидность лжи.

Скучать? Я не настолько скучен.

Я не гордая, поэтому и не бедная.

Всё больше боремся, всё меньше побеждаем...

В России нет среднего класса. Неспособные не способны ни на что, зато способные способны на всё.

Свободен тот, кто рабства не заметил.

Сотрудничать нужно с чертом, ведь ангелы не склонны к компромиссам.

Борьба с ленью отнимает столько сил, что их уже не остаётся на работу.

Чтобы быть журналистом, не обязательно быть вруном. То есть, не обязательно быть журналистом, чтобы быть вруном.

Орлами восхищаются, а любят всё-таки канареек.

Художник - человек, который, глядя на обнаженную женщину, хочет её нарисовать.

Гений умирает дважды. Сначала его убивают, а потом забывают.

Гордыня - профессиональное заболевание праведников.

Больше всех деньги нужны тому, у кого их больше всех.

Ревнивец вовсе не любит жену. Он лишь не хочет, чтобы её другие любили.

Честные люди в бизнесе так редки, что, Вы на 90 процентов можете быть уверены, что имеете дело с жуликом.

Купить правосудие нельзя. Всё уже давно куплено.

Кто считает себя не лучше других, плохо знает других.

Мне никогда не хватало ума. Хотелось ещё и ещё...

А сколько воров превратились в честных людей лишь потому, что их вовремя не схватили за руку!

Заслуживать любовь - удел псов.

Надень другу намордник.

В такую погоду хороший пес хозяина гулять не выведет.

Когда обезьяна хочет унизить Бога, она Ему корчит рожи.

Когда Вас встречают ликованием, не радуйтесь. Христа встречали не хуже.

Многие таланты лишились перспективы лишь потому, что побоялись спуститься с вершины.

Человеку свойственно ошибаться, а бездарностям злорадствовать.

Бойся аплодисментов - прихлопнут!

Кто смирился с судьбой, достоин своей жалкой участи.

Если вам за 50, и вы не замечаете старости, проверьте зрение.

Лесть дело благородное. Поднять человеку настроение - дорогого стоит!

Писать "женские романы" - это преступление, ведь читать их - сущее наказание.

Никто не против равноправия, если женщина уже убралась, постирала, приготовила и приготовилась.