Всё иллюзия невозможного...

Настасья Прокудина
Всё иллюзия невозможного,
Сна короткого и тревожного.
Пеленой снега прикрыто,
Всё плохое давно позабыто...
От мороза румянятся щёки,
Мы с тобой друг от друга далёки,
Но от этого сделались ближе,
Маловажно, что градусы ниже.
Январем горизонты укутаны,
От метелей следы перепутаны.
Словно в шубы скверы одеты,
И хранят они наши секреты.
Во дворе фонарь чуть желтеет,
Виден свет на четвёртом и пятом.
У подъездов заперты двери,
В коридорах листовки распяты.
Остывает заварка на кухне,
В коньяке опьяневшая вишня.
От посланий mail подвисший,
Ничегошеньки с нами не вышло.
Тебе вечером хочется ласки,
И моих бесхитростных взглядов.
Жизнь срывает веселые маски,
И кромсает подолы нарядов...