***

Анна Тиунова
Вся прелесть жизни странно несуразна
Несправедлива и до безумия порой глупа
Ты ломишься туда, где дверь на сто замков закрыта
А та, что нараспашку
Тебе и вовсе не нужна
И ценности упрямо ищешь в мнимом
Совсем не видя ничего вокруг
А ты уверен, что не перепутал в этих масках лживых
Тех, кто твой враг
И тех, кто друг?
Я даже и не знаю, верить мне теперь во что?
Да собственно и счастье в чем?
Ведь даже тот, кого ты любишь больше жизни
Стал для тебя жестоким палачом