Судьба

Климова Анна
Польша, 45 год, осень. Все как в черно белом фильме. Грязь, мокро и холодно. В воздухе чувствуется страх и отчаяние, в глазах видится боль и вопрос за что.
Людей вели по размазанной грязью дороге, кто то падал, кто то хромал, женщины несли плачущих детей на руках, стариков в рваных одеждах поддерживали молодые, лишь бы они только не останавливались, потому что за это была быстрая смерть от рук солдатов, которые стояли вдоль дороги и следили за евреями. Люди шли на закрытую территорию, где были строения, в которых распределяли по состоянию здоровья и возврату, полу. Совсем старых собирали кучей и расстреливали, скидывая трупы в канавы, которые были переполнены уже давно. Из них торчали руки и ноги, тела были без одежды, её специально снимали что бы ещё сильнее унизить мертвых.
На улице был слышан крик матерей, у которых отбирали детей  и детский плач детей, которые не понимали что происходит. Жестокость и ненависть царила в воздухе, солдаты гордились своей работой и ждали награды от начальства за излишнюю жестокость. И не было Надежды на спасение, люди просто принимали свою судьбу, написанную в книге книг..