Знаешь. Мы не умеем...

Александра Смолина
Знаешь. Мы не умеем слушать.
Знаешь, как хочется просто молчать.
Молчать, и быть понятым... Тихое, в ушко
"Я рядом. Держись моего плеча".

Забыть про глупые обещания - цены им не было ни гроша.
Как странно... спасает тот от отчаянья, кто никогда тебе не обещал.