Удобная фича

Владислав Игнатьев
В Фeйcбyке новая опция:
Французить ли вам аватар?
Кровавый соцсети жлобские
Обстряпывают пиар.

Чтоб каждая сытая морда
Могла свой "протест" изъявлять.
Включили-то как проворно!
Заранее знали, видать...