Шестая глава

Юлия Ахнина
Я нашу жизнь начну с шестой главы.
Там мы с тобою будем вместе.
В шестнадцатой- подаришь мне цветы,
В восьмой- узнаю о твоей невесте,
В четвёртой- ты мне ночью позвонишь,
В семнадцатой- отдам тебе я душу,
В двадцатой- ты за всё меня простишь,
А в двадцать первой- я пойму как ты мне нужен!
В тридцатой- будет свадьба,будет рай.
А в тридцать первой- я уеду к маме,
Сказав тебе- "Ты только не скучай".
В тридцать четвёртой- буду плакать днями.
В сороковой- вернёшься ты ко мне,
А в сорок первой- ты увидишь сына.
В сорок второй- признаюсь я тебе ,
Что был ты самый лучший мой мужчина!
В сорок четвёртой- я пойму одно,
Что будешь вечно рядышком со мною.
В пятидесятой- мы пойдём в кино.
В пятьдесят первой- в радости и в горе!