***

Катрина Ли
зачем мы ступаем в опасные среды?
зачем разрушаем мы жизни свои?
мы стены ломаем, срываем запреты,
свои зарываем желанья, мечты.

спешим окунуться мы в темные воды,
оставив на суше частицу души.
мы знаем, есть шанс не вернуться свободным,
но есть и надежда от боли спастись.

мы мечемся в водах отчаянья, крови.
сжигаем все силы, ресурсы свои.
а мысли уже о спасительном круге,
который изымет из этой среды.

пусть будет он прост и потертый немного,
но станет родным и к душе подойдет,
не сделает больно, а просто - достойно,
новые силы в бессильное тело вдохнет.