Мужики не плачут...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Катя Огонек
Исполнение: Евгений Шувалов

Прошёл Афган, терял друзей,
Не плакал в тишине скупой слезой,
Но болью ком от тех смертей,
Я кровью отдирал с души своей.
Пытался стать всегда сильней,
Ведь говорят  :- "не плачут мужики,"
Но если раны жгут больней,
Лишь содрогнётся сердце от тоски...

Я видел кровь, войну и боль,
Но не увидел ни одной слезы,
Шли толпы наших мужиков-
СухИ у них глаза и холодны.
И не скулил в пути никто,
Прошли сквозь свинцовые метели-
Да, было очень нелегко...
И волосы у многих побелели...

Жизнь нельзя пройти по прямой-
Но мужчина никогда не плачет ,
Вдруг услышал, как друг с тоской,
Боль свою немыслимую прячет.
Задыхался порой ночной,
Одиноко за стенкой страдая,
Обреченно кричал герой-
Чашу грусти своей выпивая...

Видно доля была горька,
Что его на страшный крик срывала,
И стонала его душа,
От бессилья и горя стонала.
Не утешить в такой беде-
Наверно на это есть причины,
Когда в полночной темноте,
Плачут настоящие мужчины!..

Фото...инет...