Ночная прогулка

Степан Дмитриев 2
Сигара и кофе...
Привкус вина...
Я уже не один...
Ты еще не одна...
Я шел вперед
Сквозь столицы огни
Ты тянула назад,
В те веселые дни...
Может быть я еще...
Может быть ты уже...
Я шагал по столице
В хмельном кураже...