***

Екатерина Папиневская
Ночь. Пустота и дыхание.
Блеск, заплаканных глаз.
Последнее наше мерцание.
Конец заголовка "Про Нас".
Звезды слились воедино.
В пустых, как бездна глазах.
Она, читает молитву.
Читает и чувствует страх.
Последнее слово за ней,
Осталось не сказанным, так...
На плачущей маленькой ноте.
Она завершает рассказ.
Минуты растянуты в годы.
Все темнее становится ночь.
Она вспоминая все ноты.
Себе, не может помочь.
Кусая кровавые губы.
Сжимая до боли кулак.
Стирает из памяти утро.
Но, не выходит никак.
Ветер гуляет холодный.
Безлюдно. Такая тоска...
И тянет собою довольный...
Черт... Посшибать бы рога.
Накинув на плечи пальтишко.
"А вдруг я замерзну одна..."
Становится маленькой птичкой...
"Пора вылетать из гнезда".
...Газеты об этом писали...
Об этом читает весь мир.
Она ради маленькой ноты...
Искала... Себя погубив.