Листок осенний вертится...

Елена Зинчук
Листок  осенний  вертится,
А  мне  опять не  вериться,
Что снова  холода...


Листок  осенний  кружится,
А  нам с  тобой не  дружится,
Разлукой  города...


Листок  осенний  вертится,
Но  нам  уже  не  встретиться
Нигде  и    никогда...


       январь, 2016.