Оковы страсти

Насиба Ализаде
Не услышала скрипа оков,
В злополучной страсти ночи.
Я с тобой заигралась в любовь,
Потеряв от судьбы ключи.

За вуалью сокрыт взор,
За чувствами-лишь игра.
Ты предал нашу любовь,
А была ли она моя?

За все годы пути вдвоем
Лишь однажды было - "мы",
Мы напрасно совпали с тобой
В злополучной страсти ночи.