Я хочу научиться жить... без твоей любви

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я хочу научиться...
зубами достать свой локоть =
научиться жить без твоей любви... -
усмирив испуганный сердца ропот,
сжечь хочу
милые сердцу письма твои,
                что носили без устали зимою и  л е т о м
                от тебя ко мне любви приветы,
опустить и сжечь хочу
штормовые флаги,
объявить неслыханный мёртвый штиль, -
                пусть уходит со сцены влюблённый трагик,
                завернувшись, как в саван, в идиллий утиль!

Вот он локоть, -
                почти что рядом,
остается всего лишь - его  у к у с и т ь
под твоим любопытным
                участливым
взглядом,
говорящим без слов,
что мне без любви
                без твоей
н е  ж и т ь.


(25.02.10)11.02.16

==============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=23627)
==============================================