Между нами стена

Павел Крушный
Между нами стена.
И она широка, высока.
Не преодолеть мне с прыжка.
Не как не избавлюсь от сна.

Больно о ней вспоминать,
Влюбленность не даёт мне спать.
Не буду больше встречи искать.
Хватит мечтать...