Ответ на стихотворение Иногда я хочу умереть...

Арина Вайбель
Ты же вроде хотел уходить?
Так чего же ты здесь?
Легко мне тебя потерять и забыть,
Быстрее сними с себя спесь.

А меня ты поймёшь на заре,
Когда будешь ложками жрать свою боль,
Боль моих мыслей к тебе в сентябре.
Ты же хотел умереть? Так изволь.

Твои муки - не больше,
Чем призрак былого страдания
Но они длятся чуть дольше,
Вопреки твоим ожиданиям.

Так что же я нарушила, в чём мой обман?
Мальчик, ты не ошибся? Это же твой глупый план.

Хоть про огонь и про чувства
Странно, что ты совершенно не врал.
Мне теперь даже не грустно.
Все, что было у нас, ты дважды продал.

Лишь за себя ты боялся всегда.
Но в клятвах своих умирал ты, любя.
Так не волнуйся - тебе нет вреда.
Скажи, что же за бес вселился в тебя?

Чего ты хотел избежать,
Когда ты разменивал карты?
Не ожидал, что будешь мёртвым лежать?
В одном лишь шаге от инфаркта?

Даже если моя ложь
Уже очевидна и не оспорима,
Я ненавижу твой галдёж.
Ты, задыхаясь, ори нестерпимо.

Твоей смерти не просто никто не заметит,
Твою смерть я сотру в порошок.
Мой телефон никогда не ответит
На твой последний прощальный звонок.

Так что же хотел мне сказать
Ты такими чужими стихами?
Я подожду пока ты начнешь погибать,
Чтобы воспеть всё своими словами.

Тебе позвоню я когда-то едва ли.
Словно ты ничего и не значишь.
Я сделаю так, чтобы все знали:
Когда ты умрёшь, я не заплачу.