Душевные терзания...

Наталья Власикова
И вновь затуманен разум
Терзаю себя словно по приказу
Что так сильно влияет?
Что меня снова меняет?
А может не меняюсь вовсе?...
Может такой стала чего-то после?...
Может мои мысли всего лишь фальш?...
Может эта боль всего лишь мираж?...
Вдруг я и есть такая:
Агрессивная, злая, больная...
А терзают меня мои же демоны
Которые по моему облику сделаны
Не могу избавится от наказания
Мешают мне воспоминания
Душат меня вовсе не мысли
А злые уроки моей жизни
Зависаю я на конце ножа
Хочу упасть, но иду по лезвию не спеша
Иду спокойно, ели дыша
Пока рыдает моя душа...