Сон

Наташа-Мария Борисова
Ледовый сон открыл покои,
Для тех,кто выжил на земле.
Для каждого равны устои,
Но боль таится в темноте.

А там без света жизнь проходит,
Но и не гасят души светлых лиц.
И снова боль во мглу уносит,
Как стаю перелетных птиц.