истебя

Никитапустота
Я искал детство и нашел в гробиках,
Я искал свет, но им была темень.
Я искал душу в поломанных роботах.
Искал любовь,искал не с теми.

Я искал покой,но он стал рутиной.
Искал ответ в немых степях.
Я искал свой дом,он был на картине.
Я искал тебя.Искал тебя.

Я искал один, без соучастников
Оптимальный способ самоумерщвления.
В общем, я не искал только счастье.
Оно не для моего типа мышления.