Кто виноват?

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Вступление:Наблюдая события  в Грузии, в Ливии, Сирии,Египте и особенно на Украине и в ответ некоторым авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты",забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе под оранжево-красным девизом:" Ори лишь только БЕЗ КОГО,а С КЕМ - эт дело не твоё".Почему главный удар в инфовойнах по президентам? Это выстрел в голову страны.Нет головы - нет и страны.




Во всём ты, Путин, виноват!
Зачем садишься в батискаф,
по дну там ползаешь, как рак?!
Тебе, чудак, не всё ль равно,
что делается так глубоко?
И почему ты всё летаешь
и птицею паришь над нами?
Ходи, как все, не выделяйся!
Опять же, рыбу ты поймал!
И ведь какую?! Пребольшую!!!
Ну, Путин, погоди! Ну как же так?!
Ведь это же беда для нас,
забота и печаль для всех -
тебя преследует успех!
А тут намедни - прямо смех!
Вступил с коррупцией в борьбу.
Да что ты гонишь- то пургу?
Пока вот вора не порвёшь
у всей толпы ты на глазах,
не бросишь труп к её ногам -
вот это понимаем, да! -
мы будем продолжать твердить,
что вор, мошенник, жулик - ты!
А вот Навальный, хоть и вор,
его,героя нашего, не трожь!
Он люб нам, и всегда он прав,
ему всё можно, нет ему преград,
он объяснил, кто виноват.
Хоть не плыви, хоть не летай,
уху хоть больше не хлебай,
хоть всех воров ты излови,
но всё равно, и так - и сяк,
всегда у нас ТЫ виноват!


              конец 2011 г. - начало 2012 г. в преиод т.н.  болотного движения