Весна

Татьяна Гапочка
Росток пробился из под снега
Растет и радует он нас.
И голубые, словно глазки
С под снега, смотрят прям на нас.
А в небе ярко светит солнце,
В долине зажурчал ручей.
Ты распохни своё оконце,
Как много дива для очей.
И сердце радостно сжимает
Весна. Вокруг всё расцветает
И оживает всё вокруг.
Ты посмотри мой милый друг,
Как с каждым днем все веселей
Бежит вода с лугов, полей,
Как обновляется земля,
Ведь это к нам пришла весна.